Форумы «Первого радио» 89.1 Fm  

Вернуться   Форумы «Первого радио» 89.1 Fm > Основная Радиоволна > Прямой эфир
Логин
Пароль
Регистрация FAQ Участники Календарь Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2008, 06:52
ГрЫня
Продвинутый пользователь

ГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменит

По умолчанию ПM

Павел Маргулян писал/а:
Большинство топиков раздела "Прямой эфир", посвященых программам радио, открывали сами форумчане-радиослушатели. Вы правы - топика "ПМ" нет. Почему - это, наверное, вопрос не ко мне. У меня есть свое объяснение этому, но оно .- моё личное. Короче говоря - топика нет, потому что не было потребности у слушателей.

Действительно,Павел Михайлович, вы правы.Не слишком корректно задавать вопросы к програмному директору Первого радио, в его топике, по программе ведущего Маргуляна ,,РМ,,.
Позвольте набраться наглости ,и востановить историческую справедливость-открыть сей топик, в котором радиослушатели и форумчане,смогли бы на прямую задавать вопросы ведущему Павлу Маргуляну(ПИ ЭМ),а так же все что связано с его програмой ,,PM,,
#1         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 13.02.2008, 13:14
Spleen
Радиоспециалист

Spleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменит

А пусть ПМ с этого топика читает сообщения; Во-первых легче написать,во-вторых шекель не надо тратить,так что пусть будет как у романовой смски и форум...Павел соглашайся!
#2         Spleen вне форума
Старый 13.02.2008, 19:31
ГрЫня
Продвинутый пользователь

ГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменитГрЫня - Уже знаменит

Павел Михайлович!Слышал вас в утренней программе ПМ, поблагодарю ,за то что наконец-то озвучили мою смску стоимостью в 100(сто) агорот,конечно этот топик я открывал,не для вас лично,а для тех пользователей форума, которые зафлудили вопросами Програмного директора,обращаясь к ведущему ПМ.Большая просьба,пропиарьте этот топик по радио.И не беспокойтесь смсок от этого меньше не станет.Надеюсь в этом топике тоже появяться сообщения интересные и даже умные,которые не грех будет и озвучить.С уважением,Влад.))
#3         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 13.02.2008, 20:38
KOMAR

KOMAR  - Администрация форумаKOMAR  - Администрация форума

Привет PM

Последний раз редактировалось MBDesign, 14.02.2008 в 14:50. Причина: 3 нарушения правил в 1 сообщении Капс Лук, Транслит, Флуд
#4         KOMAR вне форума
Старый 13.02.2008, 20:56
Kарамелька
Продвинутый пользователь

Kарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменитKарамелька - Уже знаменит

KOMAR писал/а:
PRIVET PM

Да уж,вот это точно надо прочитать в эфире!!!
#5         Kарамелька вне форума Отправить сообщение для  Kарамелька с помощью ICQ
Старый 13.02.2008, 21:06
нетаниец
Радиолюбитель

нетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменитнетаниец - Уже знаменит

Привет всем слушателям "ПМ"!!!
#6         нетаниец вне форума
Старый 13.02.2008, 21:08
ГрЫня
Продвинутый пользователь

ПРичем тут эфир, этот топик не для озвучивания в эфире,если есть вопросы по передаче задавайте!
#7         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 14.02.2008, 12:34
ГрЫня
Продвинутый пользователь

Паша Михаэли говорит!Что в политикой типа она завязала!Естессно!Ведь не глупая поняла!
Не светит!
#8         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 14.02.2008, 13:13
antortik

antortik - Новичок

а первое радио транслируется в шарм Ел Шеихе?

Последний раз редактировалось MBDesign, 14.02.2008 в 14:51. Причина: Пользуйтесь транслитером
#9         antortik вне форума
Старый 14.02.2008, 18:10
Navuhodonosor
Продвинутый пользователь

Navuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменитNavuhodonosor - Уже знаменит

Неплохая идея! Если мой голос что-то значит-поддерживаю!
#10         Navuhodonosor вне форума Отправить сообщение для  Navuhodonosor с помощью ICQ
Старый 17.02.2008, 15:45
юзер#13

юзер#13 - На правильном пути

Идея - хорошая и недорогая
Хотя, судя по заполняемости, недостачно (пока) популярная
Пал Михалыч, прорекламируйтесь! Народ ведь слушает!
#11         юзер#13 вне форума
Старый 17.02.2008, 18:38
Begemot
Радионовичок

Begemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменитBegemot - Уже знаменит

А Пал Михалыча все нет и нет...
#12         Begemot вне форума
Старый 17.02.2008, 20:10
Павел Маргулян
Программный директор

Радиоведущий

Павел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменит

Привет, Грыня! Привет, Spleen! Шалом, Komar ! О, как дела, Нетаниец?antortik, не транслируется! Салют,Navuhodonosor ! Ма нишма, юзер#13 ? Где пропадал, Begemot ?

Господа и дамы!
Программа " ПМ" - это программа - настроение, которое я создаю (или порчу) радиослушателям. Вряд ли от этого настроения через полчаса после окончания программы, что-нибудь остается, приходит другое настроение, к каждому свое. Поэтому я искренне не знаю, что можно обсуждать в этом топике по поводу "ПМ". Разве что... он может стать своеобразным продолжением программы... Но это уже что-то новое, в принципе и это надо обдумать.
В любом случае, если будут вопросы, то вы знаете - я всегда здесь.
Всем хорошего настроения.

П.М.
#13         Павел Маргулян вне форума
Старый 17.02.2008, 20:42
ГрЫня
Продвинутый пользователь

Павел Михайлович вы лукавите!
Вот сегодня была передача о фильме с легким Паром!О проколах режисера.Так вот в начале фильма идет сильный снегопад а на крышах домов снега небыло!Любая ваша передача,может иметь здесь продолжение!Помните тематика о лампочке,дискусия со Своим,да мало ли по следами передачи сегодня на сегодня типа.Может иметь продолжение.Вот вы расказывали о том что была какая то описка в фильме.Вот пригласили бы сюда людей те которые видели где буква л выпала было бы интересно прочитать!Ну и тд!Прорекламируйте этот топик ПМ!
#14         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 17.02.2008, 22:45
Skop
Продвинутый пользователь

Skop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменит

Я считаю, что сама программа выдыхлась, у кого-то репертуар уже на исходе, так же как этот топик не на долго.
Народ, меня не интересует сколько денег вы выбрасываете на СМС, чтобы сделать за ,ПМ его работу, так не пишите всякий бред, не добавляйте уже к существующему.
Или вам уже заняться больше нечем?

Последний раз редактировалось Skop, 17.02.2008 в 22:48.
#15         Skop вне форума Отправить сообщение для  Skop с помощью ICQ
Старый 17.02.2008, 22:58
ягода
Продвинутый пользователь

ягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменитягода - Уже знаменит

СКОП,друг, такая программа просто не может выдохнуться.она всегда разная!
вот с топиком иначе.действительно врядли тут будут обсуждать что-то по существу)
кстати,замечание типа "не пишите ерунду" тоже невтемное-на форуме уже давно пишут ерунду.и в саму программу на радио.
с уважением.
#16         ягода вне форума
Старый 17.02.2008, 23:00
Ника)
Продвинутый пользователь

Ника) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменитНика) - Уже знаменит

Skop писал/а:
Я считаю, что сама программа выдыхлась, у кого-то репертуар уже на исходе, так же как этот топик не на долго.
Народ, меня не интересует сколько денег вы выбрасываете на СМС, чтобы сделать за ,ПМ его работу, так не пишите всякий бред, не добавляйте уже к существующему.
Или вам уже заняться больше нечем?

Какой ты злой Скопик...фу...
Самая из самых это та программа которую ведёт ПМ !
Жаль, что не могу лично выразить ему благодарность.
#17         Ника) вне форума Отправить сообщение для  Ника) с помощью ICQ
Старый 17.02.2008, 23:19
ГрЫня
Продвинутый пользователь

Скоп хороших передач можно пересчитать на пальцах одной руки,и ПМ лучшая.Вот ты если такой умный придумай свою не на кого не похожую передачу приди к Моргуляну и продай ее!Предложи что то взамен.Каждая передача имеет свою аудиторию если мне не нравиться прк, я что должен требовать что б эту програму закрыли.?А топик будет жить пока есть программа., пока Люди не захотят продолжения дискуссиий и ответов на вопросы поставленных в последней программе!
#18         ГрЫня вне форума Отправить сообщение для  ГрЫня с помощью ICQ Отправить сообщение для ГрЫня с помощью Yahoo
Старый 18.02.2008, 01:46
Лаша
Продвинутый пользователь

Лаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменит

я не хочу вступит в дискуссий, но могу предложит кнопку:on/off. когда, кокоето программа вам не нравица бережете нерви вед оно гораздо дороже, чем смс-ки

Последний раз редактировалось LASHA, 18.02.2008 в 01:55.
#19         Лаша вне форума Отправить сообщение для  Лаша с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 10:06
Skop
Продвинутый пользователь

Skop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменитSkop - Уже знаменит

Народ!
Воспроизведу ещё раз!
Каждый входящий в мою комнату с 12:00 по 14:00, спрашивает: "Что это за бред ты слушаешь"?
На что овечаю, что уже не слушаю, а так чтобы что-то болтало.
Ника, Ягода, а вы по СМС те в ПМ!
Я не злой, я просто реально смотрю на вещи.
Ника, прежде чем вырожать свою благодарность Маргуляну, зайди на топик, где он отвечает не на наши вопросы, что означает, что на мнение радиослушателей ему наплевать.
Кстати, когда я пару раз писал серьёзные вещи, мои СМСки не читались в эфире.
LASHA писал/а:
я не хочу вступит в дискуссий, но могу предложит кнопку:on/off. когда, кокоето программа вам не нравица бережете нерви вед оно гораздо дороже, чем смс-ки
Теперь я понимаю почему у тебя с нервная система в порядке.

Последний раз редактировалось Skop, 18.02.2008 в 10:11.
#20         Skop вне форума Отправить сообщение для  Skop с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 10:15
Spleen
Радиоспециалист

Spleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменитSpleen - Уже знаменит

Не буду вдаваться в глубь подробностей,но лично мне от ПМ ещё скучно не было,программа постоянно меняет своё эфирное направление,что посвоему очень интересно.Пал Михалыч в таком духе продолжать. А насчёт этого топика и на самом деле подумайте...Ведь хуже не станет от этого.
С уважением Сплин.
#21         Spleen вне форума
Старый 18.02.2008, 12:22
John
Радионовичок

John - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордитьсяJohn - Может собой гордиться

А я полностью согласен с мнением, что программа себя изжила. СМС приходят от одних и тех же людей, которые уже перестали чувствовать границы дозволенного, а Павел им это позволяет. Зачитывая пошлости и сальности, которые присылаются смсками, на мой взгляд он унижает чувство достоинства тех, кто слушает и кому хочется информативности и музыки, а не удовлетворения больного самолюбия некоторых слушателей. Раньше слушать Павла было интересно и приятно, а теперь я и мои друзья-товарищи считаем это ниже своего достоинства. К сожалению слушать вынуждены, т.к. на производстве слушают с утра до вечера, но стараемся абстрагироваться и приносить по возможности мп3-проигрователь.
#22         John вне форума
Старый 18.02.2008, 13:18
Лаша
Продвинутый пользователь

Лаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменитЛаша - Уже знаменит

кстати!!!!!
я тоже с удовольствием послушалаби, цели день(рок-атака) на (пр) без реклам! но, кто тебе такой кайф даст?! сколько я не буду здесь писать. поэтому я и принимаю(болеменне) пр таким, каким он уже ест.
#23         Лаша вне форума Отправить сообщение для  Лаша с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 20:22
Latish
Продвинутый пользователь

Latish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменит

Spleen писал/а:
Не буду вдаваться в глубь подробностей,но лично мне от ПМ ещё скучно не было,программа постоянно меняет своё эфирное направление,что посвоему очень интересно.Пал Михалыч в таком духе продолжать. А насчёт этого топика и на самом деле подумайте...Ведь хуже не станет от этого.
С уважением Сплин.
Совершенно согласен со Скопом! Тебе нравится слушать свои СМС-ки? На здоровье! А вот мне-нет! Ничего там толкогого нет. (Я не тебя уже имею ввиду). Так и представляется Маргулян в виде дворника в парке осенью, листья падают дождем, а он все метет, метет... А мусору меньше не становится... Ну объяви какую-нибудь викторину, конкурс какой-нибудь... Неважно, лишь бы тема какая была...НЕТ!
#24         Latish вне форума Отправить сообщение для  Latish с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 21:24
Bluzhdayuschiy Biorobot
Радиолюбитель

Аватар для Bluzhdayuschiy Biorobot

Bluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордиться

Совершенно очевидно, что уровень программы очень сильно упал. Также очевидно, что его можно восстановить, но это не нужно руководству ПР, так как это, во-первых, требует определённых усилий, а, во-вторых, нынешнее положение лучше с финансовой точки зрения ( кроме мизерной прибыли с смс (хоть сам ПМ ничего не получает, но хозяевам ПР что-нибудь да перепадает), так ещё и рекламодатели слышат, что радио пользуется популярностью и это помогает ему (радио) заработать денежек). Так что вряд ли в ближайшее время ситуация изменится.
Когда началась тема смс в ПМ, это было очень интересно! Так как Яна Романова просто зачитывала смс в своей программе, то интерактивности в этом было мало, а с ПМ можно было общатся - это притягивало! Но, если помните, это началось как вопросы к ПМ. К сожалению, нормальных вопросов хватило недели на 2-3, ещё через пару недель закончились прикольные вопросы у Пропаганды и начался не менее прикольный диалог всческих персонажей типа Бога, Дьявола и т.п., свежей струёй в нём стало появление Эмили. Постепенно и это поднадоело и уровень смс ( по крайней мере уровень зачитываемых ПМ смс ) упал ещё ниже, даже ниже чем позволяет себе Петросян вместе со всем Кривым Зеркалом. Новые персонажи, всякие там массажисты ( видимо безработные, иначе откуда у них время на такое количество смс ), Джи, Эл и множественные анонимы опустили уровень смсок во всех смыслах ниже пояса! Во что это трансформируется - узнаем в ближайшее время! А пока слушаю ПМ ради нескольких неплохих песен и в надежде, что программа изменится к лучшему ( надо же дать мп3 отдохнуть после активной работы с 9 до 12 и перед не менее активной с 14 до 17 )...
#25         Bluzhdayuschiy Biorobot вне форума
Старый 18.02.2008, 21:51
Latish
Продвинутый пользователь

Latish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменитLatish - Уже знаменит

Биоробот-респект! Согласен с тобой. А то я тут получил урок полового воспитания...
#26         Latish вне форума Отправить сообщение для  Latish с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 22:18
Bluzhdayuschiy Biorobot
Радиолюбитель

Аватар для Bluzhdayuschiy Biorobot

Bluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордитьсяBluzhdayuschiy Biorobot - Может собой гордиться

Latish писал/а:
Биоробот-респект! Согласен с тобой. А то я тут получил урок полового воспитания...

Самое обидное, что и ПМ всё понимает, но вместо того что бы сказать так мол и так, ребята, радио существует для того, чтобы делать деньги, поэтому мы будем продолжать их делать, начинает придумывать чёрти-что!
Ситуацию, на мой взгляд, может изменить только появление альтернативного русскоязычного радио... А когда это будет?? Кабы знать...
#27         Bluzhdayuschiy Biorobot вне форума
Старый 19.02.2008, 13:35
Skop
Продвинутый пользователь

Павел, по поводу рецепта водки хочу сказатьт следующее.......
Мендилеев на самом деле рачитал безопасную для жизни формулу для водки - 40%. Он никак не является автором водки.
#28         Skop вне форума Отправить сообщение для  Skop с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 13:42
Brodyaga45
Модератор

Brodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменитBrodyaga45 - Уже знаменит

Skop писал/а:
Павел, по поводу рецепта водки хочу сказатьт следующее.......
Мендилеев на самом деле рачитал безопасную для жизни формулу для водки - 40%. Он никак не является автором водки.

И вообще, таблица Менделеева, первому приснилась Пушкину. Просто он , когда проснулся , не фига не понял
#29         Brodyaga45 вне форума Отправить сообщение для  Brodyaga45 с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 15:03
Павел Маргулян
Программный директор

Радиоведущий

Павел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменитПавел Маргулян - Уже знаменит

Skop !
Вот вы же как опытный радиослушатель, должны понимать, что текст, который читается в любой рекламе, придумывается не тем, кто читает, а тем кто рекламирует. Поэтому по поводу "Мендилеева" попробуйте "достучаться" до компании "Русский стандарт".

Brodyaga45 !
Я тоже слышал эту версию! Ай да Пушкин, ай да сукин сын !

Павел.
#30         Павел Маргулян вне форума
Ответ

Опции темы